domenica 21 giugno 2015

Cheesecake tris di cioccolato

 Come orami saprete il libro che abbiamo avuto modo di testare insieme alle altre ragazze è un bellissimo libro dedicato ad uno dei dolci più amati della tradizione americana la cheesecake. Io che sono una gran fan del cioccolato sono stata incuriosita da questa cheesecake ai tre cioccolati che è diventata dopo un'attenta lettura la mia seconda e ultima ricetta testata per voi dal libro "Cheesecake!". In realtà io se devo mangiarlo in purezza prediligo il cioccolato fondente  ma quando si parla di dolci a volte  faccio delle eccezioni e utilizzo anche gli altri due tipi di cioccolato.  Questa cheesecake con una golosa base di frollini al cocco si caratterizza per tre  starti di crema al formaggio arricchiti ciascuno da un tipo diverso di cioccolato; fondente, al latte e bianco. 




Per la ricetta  completa e per sapere se oltre  a poter essere definita un trionfo di cioccolato la cheesecake è anche buona non vi rimane che visitare il mio blog cliccando qui 



Elisabetta

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti aiutano a migliorarci!