sabato 19 settembre 2015

Chocolate Chips Cookies

Join the dark side, we have cookies!
Un biscotto, niente di più semplice e goloso! Un piccolo disco, una rotondeggiante superficie di dolce pasta friabile, costellata da milioni di piccole pepite cioccolatose, gocce di bontà amara che si sposano perfettamente con la dolcezza del biscotto. Per la seconda ricetta del libro California Bakery non potevo non scegliere un classico della colazione americana, i Chocolate Chips Cookies! Sono biscotti morbidi, non i classici frollini croccanti a cui siamo abituati, ma comunque buonissimi! Curiosi di sapere com’è andata? Continuate a leggere e vi ricordo che fino al 29 potete giocare con noi reinventando i Brownies di California Bakery – le istruzioni per giocare con noi le trovate qua!


Volete sapere la ricetta e le mie conclusioni? Vi aspetto sul mio blog per replicarli insieme :)
Sappiate che gli ho dato una bella faccina sorridente

Chiara - Ciliegine rosse e polpette piccanti

e vi ricordo che avete ancora 10 giorni per reinventare i Brownies di California Bakery assieme a noi - il regolamento lo trovate qua!!!


Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti aiutano a migliorarci!